Перец для фарширования на зиму с аспирином

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я очень люблю этот рецепт заготовки перцев для фарширования на зиму. Такие перчики - отличное подспорье для хозяйки. Перцы, закрытые в маринаде с добавлением аспирина, практически не теряют свою форму, цвет и вкус. Для этой консервации я всегда беру красный перчик, по моему мнению, он вкуснее. Зимними деньками очень приятно побаловать свою семью фаршированным перцем. Ингрединеты: Для приготовления перцев для фарширования на зиму с аспирином (на 3-литровую банку) потребуется: болгарский красный перец - 1,5 кг (может чуть меньше или больше); соль - 50 г; сахар - 50 г; уксус 9 % - 50 мл; аспирин (ацетилсалициловая кислота) - 3 таблетки; вода - 1,5 литра. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0