РЕЦЕПТ - БУЛОЧКИ С ПОСЫПКОЙ. RECIPE BUNS WITH A PARCEL / Выпечка и кулинария

Аватар автора
Выпечка
Рецепт теста: мука 450гр. сухие дрожжи 7гр. сахар 3 столовые ложки. соль 1 чайная ложка. яйцо 1шт. сливочное масло 50гр. растительное масло 3 столовые ложки. Штрейзель: мука 30гр. сахар 30гр. сливочное масло 15гр. выпекать при 170° 30~35 минут. Recipe Buns with a parcel. Test recipe: flour 450 gr. dry yeast 7 gr. sugar 3 tablespoons. salt 1 teaspoon. egg 1pc. butter 50gr. vegetable oil 3 tablespoons. Streusel: flour 30 gr. sugar 30gr. butter 15 gr. bake at 170° for 30~35 minutes.

0/0


0/0

0/0

0/0