Невероятно вкусный Бисквитный Рулет с яблоками и нежным апельсиновым кремом!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Рулет получается в меру сладкий с ароматными яблоками, а бисквит настолько мягкий, воздушный и пропитанный кремом, что кусочек буквально тает во рту! Приготовление занимает немного времени, готовится просто из доступных продуктов а получается очень вкусный десерт к чаю. Обязательно приготовьте такой чудесный бисквитный рулет и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яйца - 5 шт. (белки + желтки) Сахар - 120 г. Соль - 0,5 ч. л. Мука - 120 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 2 ст. л. Для начинки: Яблок - 500 г. (очищенных и натертых) Сок лимона - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. по вкусу Апельсиновый курд - 300-350 г. Противень 34х38 1 Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, поливаем немного лимонным соком. Разогреть духовку до 190 °С. 2 Приготовить бисквитный корж. Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем соль, и взбиваем миксером до мягкой пышной пены. 3 Добавляем ванильный сахар и небольшими порциями всыпаем сахар, продолжаем взбивать до крепких пиков и...

0/0


0/0

0/0

0/0