Как готовить и лепить манты + классический рецепт приготовления теста на манты с мясом ?

Приветствуем всех на канале "Время есть!". Сегодня расскажем, как лепить (приготовить) манты. Рецепт приготовления у меня узбекский-классический ✅. В видео вы также найдете рецепт приготовления теста для мантов. Манты отлично подходят к праздничному столу. Получается очень вкусно и сытно. Ингредиенты для теста: 1. Мука - 400-500 гр. 2. Вода - 200 мл. 3. Соль - 0.5 ч.л. Для начинки: 1. Баранина - 600 гр. 2. Курдюк (баран.жир) - 60 гр. 3. Лук - 0.5 кг. 4. Специи (соль, черный перец, зира) Ингредиенты для поджарки: 1. Лук - 100 гр. 2. Масло - 50 гр. 3. Томатн. паста - 1 ст. л. 4. Соль - 0.5 ч.л. Приятного аппетита! -------------------------------- Смотрите также - 2. Как приготовить Ханум (ленивые манты): рецепт приготовления ханум с фаршем и картошкой в мантоварке 4. Греческий салат: классический пошаговый рецепт приготовления греческого салата с фетаксой ? ======================================== "Время есть!" - это канал о приготовлении вкусной еды ... и не только! Здесь мы...

0/0


0/0

0/0

0/0