Эклеры по ГОСТу

Аватар автора
Книга рецептов
Для меня в топе пирожных эклеры на первом месте. Поэтому я всегда была в поисках идеального рецепта этого легендарного лакомства. Предложенный рецепт по ГОСТу близок к нему. С удовольствием делюсь им! Ингрединеты: Мука100 Грамм, Масло сливочное210 Грамм(комнатной температуры, 50 грамм — в тесто, 160 грамм — в крем), Вода90 Миллилитров, Яйца4 Штуки(3 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем), Сахар137 Грамм(для крема), Ванильный сахар1 Штука(пакетик), Коньяк1 Ст. ложка(в крем), Шоколад50 Грамм(для глазури), Сливочное масло50 Грамм(или жирные деревенские сливки, для глазури), Соль1 Щепотка(в тесто), Молоко90 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0