Творожные Глазированные СЫРКИ

Аватар автора
NE SMUZI
ГЛАЗИРОВАННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ С ЛИКЁРОМ. Я люблю творожные глазированные сырки. К сожалению те, которые продают в магазинах, даже для меня очень сладкие, состав у них 💣 так себе. И теперь я делаю их дома сама, часто из своего творога и качественного шоколада. Любой ликёр сделает ваш десерт более ароматным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 шт.: Творог - 400 гр. Сахарная пудра - 30 г. Масло сливочное - 30 г. Кокосовая мука или стружка - 50 г. Ваниль - на кончике ножа (если у вас нет ликёра) Клюква или вишня сушёная- 2 ст.л. Ликёр - 2 ст.л. Для глазури: Масло растительное, кокосовое или виноградной косточки - 40 мл. Шоколад тёмный - 200 г. Смешать все ингредиенты для сырков. Сформировать, внутрь заложить клюкву. Вставить в каждую заготовку зубочистку, для дальнейшего удобства погружения в глазурь. отправить в морозильную камеру до полного застывания. Когда сырки полностью замёрзнуть приступаем к приготовлению глазури. Растопить на водяной бане шоколад, влить растительное масло. Перелить шоколад в высокий стакан. Каждый сырок окунуть в шоколад, держа за зубочистку. Уложить на пергамент до полного застывания шоколада. Завернуть каждый сырок в пергамент. Хранить в морозилке. Перед употреблением необходимо разморозить. КБЖУ в одном сырке 100 г.: Энергетическая ценность - 340 кал. Белок - 10 г. Жир - 22,08 г. Углеводы - 25,87 г. #творожныйсырок

0/0


0/0

0/0

0/0