Варенье из земляничного физалиса

Аватар автора
Кухня Мамашки
В этом году я впервые вырастила земляничный физалис. Выращивать его несложно, ягод много. Несомненно, такой физалис я буду выращивать и в дальнейшем. Спелые плоды земляничного физалиса можно есть и в сыром виде. Они сладкие, имеют аромат ананаса и земляники одновременно. А я решила приготовить на зиму варенье из земляничного физалиса. Оно получилось вкусным и красивым. Это варенье напоминает мне янтарь в банке. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 500 миллилитров варенья. Ингрединеты: Для приготовления варенья потребуется: земляничный физалис очищенный - 500 г; сахар - 500 г; вода - 150 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0