Очень простой рецепт! Нежнейший ШТРУДЕЛЬ с яблоками (Невероятно тонкое тесто!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень вкусный, нежный и воздушный яблочный штрудель с хрустящей корочкой и ароматной сочной начинкой с яблоками, а рецепт очень простой! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты (для 1 большого штруделя или 2 небольших): Мука пшеничная - 250 гр. + для посыпки стола Соль - 0,5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Вода тёплая - 100 гр. Масло растительное - 20 гр. (чуть больше столовой ложки) Сливочное растопленное масло для смазывания теста - 100 гр. Начинка: Яблоки кисло-сладкие - 800 гр. (6 шт.) Сухари молотые сдобные - 70 гр. Изюм - 180 гр. Сахар - 3 ст. л. (по вкусу) Корица - 7 гр. 1 Приготовим вытяжное тесто. Муку просеять, добавить соль, перемешать. В муке делаем небольшое углубление, добавляем яйцо, масло и тёплую воду. 2 Тесто собираем в комок. 3 Замесить эластичное тесто. Чтобы тесто перестало липнуть к рукам, месить нужно примерно минут 15, при необходимости присыпаем стол мукой. 4 Тесто смазать растительным маслом, обернуть пленкой пищевой и оставить на 30 минут при комнатной температуре. 5 Приготовим начинку. Изюм промыть и залить горячей водой минут на 10. Затем воду слить, изюм просушить...

0/0


0/0

0/0

0/0