КЕТО жаркое в горшочке | Кето рецепты

Аватар автора
Кулинарные секреты
Сегодня по нашему кето рецепту приготовим КЕТО ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ, которое отлично подходит для тех, кто соблюдает кетогенную диету. ?Нам понадобятся: Свинина 300г Говядина 300г Грибы 200г Лук 1шт Помидоры 2шт Сыр 50г Специи Соль Болгарский перец 1шт Кето-майонез 2ст.л. Жирные сливки 100мл Все ингредиенты нарезать удобными кусочками. Свинину солим и добавляем любимые специи. Затем необходимо обжарить свинину до готовности, добавить к ней болгарский перец и ещё немного обжарить. Говядину солим и добавляем любимые специи, обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем грибы, немного воды и жарим/тушим до мягкости мяса. Готовую свинину, говядину, перец и грибы спешиваем. Лук обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета, при этом стараясь оставить его хрустящим и сыроватым. Начинаем собирать горшочки: Выкладываем слоями мясо с овощами ➡️ помидоры ➡️ мясо ➡️ помидоры. Заливаем жирными сливками, можно немного разбавить водой. Сверху выкладываем лук и обильно смазываем кето майонезом (ссылка) Последним слоем выкладываем любимый твёрдый сыр, накрываем фольгой (или крышками) и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах Цельсия. По истечении этого времени достаём горшочки, убираем фольгу (или крышки) и отправляем в духовку до появления золотистой корочки на сыре. Наше вкуснейшее кето жаркое в горшочках готово! Приятного аппетита #Кетогеннаядиета кето рецепт жаркого своими руками в домашних условиях

0/0


0/0

0/0

0/0