Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус -рецепт Полендвицы 7 серия

ВНИМАНИЕ, В КОНЦЕ РОЛИКА В РЕЦЕПТУРЕ ОПЕЧАТКА! В рецепте Угличской колбасы нужно класть 30 г/кг Нитритной соли, а не 7. Это важно! ________________ Смотреть этот ролик на: ________________ -Полные рецепты упомянутых колбас можно посмотреть на ВК ________________ ВК-сообщество, где собраны рецепты сыровяленых колбас (рецепты Фуэта, Пепперони и пр. сыровяленых колбас) ________________ Телеграм-канал Павла Агапкина ________________ Сейчас на сайте ЕМКОЛБАСКИ Акция на оболочку МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, цветная, матовая - не пропустите! 1:00 – Чем отличаются колбасы по холодной схеме – Брауншвейгская и Угличская 7:13 – Параллельно делаем эти две колбасы. Рецептуры. 12:35 – Температура, сроки и влажность для холодной ферментации колбас + условия вяления 15:14 – Бонус – рецепт Палендвицы (вяленного карбонада). Закладка на посол ______________ 1. Рецепт Брауншвейгская сырокопченая Сырье: Говядина, высший сорт – 450 г (45%) Свинина – 250 г (25%) Шпик – 300 г (30%)...

0/0


0/0

0/0

0/0