Еринги с ореховым соусом. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Еринги с ореховым соусом. Это очень плотные грибы с текстурой более плотной, чем у белого гриба. Их даже можно приготовить как стейк - разрезать гриб на толстые полоски, пожарить на гриле и употребить к каким-либо соусом, например, ореховым. Ингредиенты: • еринги - 250 г; • грецкие орехи - 70 г; • растительное масло - 50 мл; * • вода - 100-150 мл; ** • сыр твёрдых сортов - 50 г; • чеснок - 1-2 зубка; • зеленый лук - немного; • петрушка - немного; • укроп - немного; • соль - по вкусу; • чёрный перец горошком - по вкусу. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0