Тушеная картошка с мясом / Как приготовить тушеную картошку с мясом на сковороде

Аватар автора
Динара Хисматуллина
☀️В данном рецепте я использую филе утиной грудки, Вы можете смело заменить этот вид мяса другим: свининой или говядиной. Но помните, что в этом случае протушить мясо с овощами придется чуть больше, не менее 40 минут, а дальше следуем технологии приготовления. ✅Нам потребуется: 📎Филе утки (грудка) - 350 гр. 📎Морковь - 1 шт. 📎Лук репчатый- 1 шт. 📎Картофель - 8 шт. 📎Вода - 250 мл. 📎Соль, перец черный молотый - по вкусу 📎Чеснок - 1 зубчик ( по желанию) ❗️Если используете чеснок, то перед использованием измельчите его при помощи ножа или терки.

0/0


0/0

0/0

0/0