Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Аватар автора
Кухня Мамашки
Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Готовится блюдо очень легко и не требует постоянного присутствия на кухне. В качестве гарнира к наивкуснейшим запеченным бараньим ребрышкам можно подать каши, картофель или салат. Очень удачный рецепт, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления бараньих ребрышек в рукаве в духовке понадобится: бараньи ребрышки - 1 кг; репчатый лук - 300 г; соевый соус - 70 мл; чеснок - 3 зубчика; французская горчица (можно взять и другую горчицу) - 2 ст. л.; розмарин - 2-3 веточки; соль - 1/2 ч. л.; лавровый лист - 2 шт.; смесь специй (зира, кориандр, базилик, черный молотый перец) - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0