Бараньи ребрышки запеченные в духовке

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Кто сказал, что баранину нужно готовить исключительно в кавказском стиле, с использованием зиры, лука и тому подобное? Сегодня мы замаринуем ребрышки ягненка в соево-медовом маринаде, что является традиционным для азиатской кухни. Вкус этих ребрышек порадует даже самого большого гурмана. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу. _________________________________ Нам понадобится: ребрышки ягненка, 1 кг имбирь, 50 г горчица в зернах, 50 г соевый соус, 100 мл мед, 1 ст. л. чеснок сушеный, 1 ч. л. красный острый перец, 1/4 ч. л. (по желанию)

0/0


0/0

0/0

0/0