НАПОЛЕОН Лучшее СЛОЁНОЕ тесто. ДВА торта - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Тесто ( 8 - 9 коржей 19 -20 см в диаметре + обрезки на крошку): Масло 82% - 110 гр. Мука - 75 гр. ( с маслом смешать) Сметана 20-25% - 60 гр. Вода холод. - 150 мл. Уксус 9% - 0,5 ст.л. Соль - 1/3 ч. Яйцо - 1 шт. Мука - 350 гр.+ 50 гр. для присыпки Ганаш: Шоколад молочн. - 100 гр. Шоколадный заварной крем: Желтки - 2 шт. Сахар - 130 гр. Мука - 30 гр. Молоко - 250 мл. Масло сливоч. - 140 гр. Какао - 20 гр. Вес торта - 1200 гр. Рекомендую тортик сделать еще с кремом "Пломбир", процесс приготовления такой же как и у Шоколадного заварного крема. Крем "Пломбир": Молоко - 360 мл. Яйцо - 2 шт. Мука - 40 гр. Сахар - 160 гр. Масло - 220 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #наполеон

0/0


0/0

0/0

0/0