Вкусная утка с картошкой в глиняных горшочках. Cartofi scazuti cu rata in oale de lut.

Аватар автора
Строительная Сага
Рецепт приготовления: Картофель -800гр, Лук репчатый - 1шт, Мясо утки -половина утки или те части птицы которые вам нравятся. Томатная паста -2 чайные ложки, Подсолнечное масло - 3 ст. ложки, Соль и чёрный перец молотый по вкусу , Зелень по желанию. Мясо нужно пожарить с двух сторон до золотистого цвета, но внутри мясо должно остаться сырой. Солим и перчим мясо и убираем из сковородки. В той же сковороде, в то же масло жарим лук до золотистого цвета и добавляем томатную пасту. Соедините все ингредиенты, перемешайте и наполните горшочки. Запекать в духовке при 200 градусах 1 час и 30 минут. Но вы следите за своей духовкой, духовки бывают разные. Утка и картофель получаются нежными, вкусными и ароматными.     ?приятного аппетита.? ?нажмите на колокольчик чтобы не пропустить новые рецепты. ?Инстаграм: ?делитесь фото в группе фейсбук: #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0