Каша Машкичири Без Мяса по-Узбекски — Вкусная Каша из Маша и Риса

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Каша машкичири варится как с мясом, так и без него. В обоих вариантах она получается очень вкусной. Чтобы не говорить о названии блюда загадками сразу обозначу, что это каша из риса и маша. Маш — это небольшие по размеру бобы зеленого цвета. Как и другие бобовые, маш сытный и питательный. Поэтому вы даже не заметите во вкусе отсутствие мяса. Хотя с мясом мы ее уже тоже готовили. Ингредиенты: 200 грамм маша 200 грамм риса 120-130 грамм лука (2 головки) 200 грамм моркови (2 -3 штуки) 0,5 ч. ложки зиры 0,5 ч. ложки молотого кориандра соль и перец по вкусу 60 мл растительного масла зелень для подачи #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0