Ветчина слоеная

Аватар автора
Элементарно и Вкусно [EL]
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. Сегодня готовим - Ветчина слоеная из мяса птицы / Пошаговый Рецепт Видео рецепт 📝 Ингредиенты: куриное филе бедра филе бедра индейки куриное филе бедра с кожей соль 15г на 1кг, 50/50: соль нитритная 7,5г соль поваренная 7,5г вода 100мл на 1 кг сырья специи из расчета на 1 кг сырья: перец черный-2г перец душистый-2г чеснок сушеный-2г кориандр-2г декстроза-2г фосфат-2г(по желанию) 1 этап -отепление ветчину отепливаем при комнатной температуре примерно 3-4 часа 2 этап -варка готовим при температуре духовки 80°С до тех пор, пока температура на термометре (щупе) не достигнет 50-55 °С 3 этап -варка с паром далее наливаем кипяток в поддон и размещаем его на дно духовки, продолжаем готовить до тех пор, пока температура на щупе не достигнет 69-71°С 4 этап -душирование ветчину необходимо охладить, поместив её в холодную воду на 15-30 мин. 👍 Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными👍

0/0


0/0

0/0

0/0