МЯСОРУБКА ТОРГМАШ МИМ-300М/600М/350/300М-01 (обзор, как выбрать, плюсы и минусы)

Аватар автора
Мясные Технологии
МЯСОРУБКА МИМ-300М/600М/350/300М-01 Мясорубки МИМ-300М, МИМ-600М, МИМ-350, МИМ-300М-01, МИМ-300, МИМ-600 производства Торгмаш (Барановичи) предназначены для измельчения мяса, птицы и рыбы на фарш, а также повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас (купат) на предприятиях общественного питания и пищевых производств (кафе, рестораны, столовые, пельменные и колбасные цеха, закусочные, супермакеты, мясные лавки и магазины). Мясорубку МИМ-300М-01 с приводом на 220 В также можно использовать и в быту. Перед измельчением на мясорубках МИМ-300М, МИМ-600М, МИМ-350, МИМ-300М-01, МИМ-300 и МИМ-600 мясное сырье должно быть очищено от костей, сухожилий и соединительной ткани, затем нарезано на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть 8±2 градусов Цельсия. Мясорубки МИМ-300М, МИМ-600М и МИМ-350 работают от напряжении 380В, имеют улучшенный дизайн и модернизированную конструкцию, преддусмотрен режим "реверс", выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали, конструкция мясорубок позволяет устанавливать на нее режущую систему "унгер" - 2 ножа и 3 решетки и "полуунгер" - 2 решетки и один крестовой двусторонний нож. Для удобства работы на мясорубках МИМ-300М, МИМ-600М, МИМ-350 и МИМ-300М-01 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим "реверса", чего нет у МИМ-300 и МИМ-600. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем...

0/0


0/0

0/0

0/0