Смесь сухая белковая «Алиса», приготовление суфле и белкового крема

Аватар автора
ТД ФАБРИКА СЛАДКОГО ДЕКОРА
Белковая смесь «Алиса»- универсальная смесь уникальной рецептуры на базе сухого яичного белка повышенной взбиваемости. Предназначена для получения сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов: • белкового крема • безе (меренги) • суфле • других изделий (печенье Кокосанка, Макарунс), предусматривающих внесение куриного белка. Белковый крем = «Алиса» 100 г + вода 165 г + сахар / пудра 200 г Белковый крем получается плотной, гладкой, кремовой структуры. При отсадке на изделия позволяет получать четкий рисунок. Крем имеет глянцевую поверхность, долго сохраняет стабильность, не кристаллизуясь, не высыхая и не разрушаясь. Крем стабилен при обжиге и транспортировке. Обладает легким ванильно-сливочным ароматом. Безе = «Алиса» 100 г + вода 165 г + сахар 260 г Легкие воздушные меренги с четким рисунком,сформированным при отсадке. Крупные изделия имеют характерную «внутреннюю полость». Из 1 кг смеси «Алиса» получается 12-15 кг готового суфле. Имеются несколько рецептур. приготовления суфле, в зависимости от его назначения. При изготовлении суфле не требуется уваривания сиропа до высоких сухих веществ. Полученное суфле отличается нежной и эластичной структурой, "бархатистым" вкусовым восприятием, долго не кристализуется. Состав: сахар, сухой яичный белок, загуститель, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности, ароматизатор пищевой. Контакты для получения оптового прайса на весь наш ассортимент: ☎️ 8(495) 276-99-15 WatsUp (моб. тел) 89685974455 #

0/0


0/0

0/0

0/0