САМСА из ГОТОВОГО СЛОЁНОГО ТЕСТА с МЯСОМ! ЛЕГКО, БЫСТРО и ВКУСНО. @ranokamolova

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Приготовить вкусную самсу не сложно, если в качестве основы использовать уже готовое тесто. Процесс приготовления очень быстрый. Тесто раскатываем в пласт, сворачиваем в рулет, далее тесто делим на несколько равных частей. Каждый кусочек теста слегка придавливаем сверху и формируем небольшие кружочки. Подготовим начинку, у меня фарш баранина, нарезанный кубиком лук, зира, соль и чёрный перец. Далее кусочек теста раскатываем в круг диаметром 8см, на тесто выложим по 1 -2 столовых ложки начинки и формируем треугольные самсушки. Сформированную самсу выложим на противень застеленный пергаментной бумагой. Взболтаем яичный желток и смажем поверхность каждой самсы. Смазанную желтком самсу посыпаем кунжутным семенем и можем выпекать. Самсу я выпекала в электрическом духовом шкафу при температуре 190 градусов, в течении 30-40 минут. Самса получается очень хрустящая и вкусная, тонкое тесто и много сочной начинки. Рецепт очень простой, вкусный и сытный. Готовьте по моим рецептам. я думаю Вам...

0/0


0/0

0/0

0/0