Куриный суп с домашней лапшой

Аватар автора
Простая кухня - здоровое питание
Продукты для куриного супа с домашней лапшой: Половина курицы (или потроха, или просто куриное мясо); Лапша домашняя — 200-300 граммов; Масло сливочное (сливочный маргарин) или растительное масло для зажарки — 150-200 граммов;Куриный суп с домашней лапшой Картофель — 0,8-1 кг; Лук репчатый — 2-3 штуки; Морковь — 1-2 штуки; Болгарский сладкий перец — 2 штуки; Чеснок — 3-4 зубка; Приправы (кориандр, перец душистый, тмин, корица) — по вкусу; Соль — по вкусу; Укроп и петрушка. Мой куриный суп домашний рецепт которого вы сейчас изучаете, готовится довольно быстро, если у вас есть все продукты, включая домашнюю лапшу. Основное время займет варка курицы, а остальное — зажарка и варка картофеля — проходит параллельно с варкой мяса.

0/0


0/0

0/0

0/0