Как приготовить овсяную кашу. Овсяная каша. Овсянка

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Готовим овсянку на воде. 1. Разогреваем сотейник на сильном огне, закидываем овсянку, сушим ее, чтобы она отдала больше вкуса. 2. На одну чашку овсянки – две чашки жидкости. Добавляем ее постепенно, чтобы контролировать процесс. Можно вылить сразу всю жидкость и оставить вариться на медленном огне. Но так каша приготовится неравномерно, овсянка потеряет свою плотную текстуру и станет размякшей. 3. Добавляем соль и сахар, чтобы полностью раскрыть ее вкусовой потенциал. 4. Готовим на среднем огне и постоянно помешиваем. 5. Время приготовления от 7 до 12 минут. Постоянно пробуем, чтобы понять в какой момент каша нравится больше всего. 6. Снимаем с огня и добавляем на свой вкус бананы, сухофрукты, орехи, варенье, тертый шоколад. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: 👉 Foodstorm в Rutube: 👉 Foodstorm в Dzen: 👉 Foodstorm в Nuum: #foodstorm

0/0


0/0

0/0

0/0