Холодное копчение мяса и рыбы в самодельной коптильне. Как закоптить мясо и рыбу.

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Приветствую Вас Друзья на канале Кулинарная ТЕМА! Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. В этом выпуске у меня Холодное копчение мяса и рыбы в самодельной коптильне или Как закоптить мясо и рыбу. Подписывайтесь: ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (грудинка на ребрах и без) - 5,5 кг. Скумбрия - 2 кг. Вода - 10 л. Маринад на 1 л. воды: Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 листа Перец горошком - 4-5 шт. Перец душистый - 2 шт. Время приготовления 6 суток)

0/0


0/0

0/0