Домашняя буженина

Аватар автора
Книга рецептов
Совсем несложно приготовить домашнюю буженину в духовке, в рукаве. Буженина, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и всегда украсит любой стол. Ингрединеты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Для бульона, Морковь - 1 шт, Сельдерей - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Лист лавровый - 2 шт., Розмарин сухой - 1 веточка, Соль - 0,5 ст. ложки, Перец горошком, Вода - 0,5 литра, Для маринада, Горчица - 2 ч. ложки, Зерна горчицы - 1 ч. ложка, Чеснок - 3 зубчика, Перец острый - по вкусу, Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка, Лист лавровый - 2 шт.,

0/0


0/0

0/0

0/0