Мясо, вяленое в домашних условиях

Аватар автора
Книга рецептов
Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! Ингредиенты: Мясо1.2 кг(свиной ошеек), Вода1 литр, Соль4 ст. ложки(крупная, нейодированная), Сахар1 ст. ложка, Лавровый лист2 штуки, Душистый перец5 штук, Гвоздика2 штуки, Чеснок8 зубчиков, Кориандр1 ч. ложка(семена измельчить), Черный перец10 штук, Мускатный орех1 щепотка, Паприка1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0