Сочная горбуша в духовке!

Аватар автора
Соль и Перец
Ингредиенты: Горбуша -1 шт. Оливковое масло с пряным базиликом и пармезаном 2 ст.л. Лимон - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль и Перец по вкусу Тушку рыбы тщательно очистите от чешуи, удалите жабры, плавники и внутренности, разрезав брюшко. Затем рыбу хорошо промойте холодной водой и со всех сторон смажьте растительным маслом. Смешайте в чашке выбранные специи (смесь перцев, приправа для рыбы) с солью и ими натрите рыбу. Лук очистите от шелухи, и нашинкуйте тонкими полукольцами. Лимон нарежьте на кружки. Застелите фольгой противень для выпечки. На фольгу ровным слоем уложите лимонные кружочки. Подготовленную тушку горбуши уложите на противень и положите внутрь рыбы пару кружков лимона, положите нашинкованный лук, нарезанный на тонкие слайсы чеснока. Запекайте рыбу при температуре 180° С в течение 20 минут, чтобы не получилась сухой. #горбушарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0