Съездили семьей на пикник! Лангусты и морской окунь на гриле, запечённая картошка и Marshmello!

Аватар автора
Соль и Перец
Морской окунь на мангале: Морской окунь Делаем маринад: Растительное масло, лук зеленый, укроп, Соль и Перец черный горошком, бальзамический уксус, тимьян, тмин, куркума. Маринуем 2 - 4 часа. По истечении времени обжарьте рыбу на решетке, с двух сторон, в течение 20 минут. Шашлык из лангустов на мангале: Маринад: Соевый соус, мёд, аджика — 20 мл. заправка из оливкого масла: пряный базилик и пармезан, лимон. Оставьте на 1 час для маринования. Готовьте шашлык из лангустов по 5–7 минут, периодически переворачивая их, чтобы обжарились равномерно и со всех сторон. Замачиваем в оставшемся маринаде картошку и обжариваем до готовности! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0