Грибовница из свежих белых грибов или как сделать грибной суп. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Грибовница из свежих белых грибов или как сделать грибной суп. Суп из этих благородных грибов будет самый вкусный и наваристый, а бульон с насыщенным вкусом – ведь белые грибы очень питательны и калорийны. Рецепт достаточно прост и его стоит приготовить. Ингредиенты: • грибы белые свежие — 700 г; • картофель — 300 г; • морковь — 150 г; • лук репчатый — 250 г; • масло сливочное — 100 г: • зелень укропа — 1/4 пучка; • чеснок — 15 г; • соль — 1 ст.л. или по вкусу. Вместо белых грибов можно использовать другие хорошие и похожие грибы. Например, подосиновики или подберёзовики или их смесь с белыми. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0