Креветки со шпинатом в сливочном соусе от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №129

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Готовим морепродукты! Сегодня у нас на столе блюдо, богатое белком, ведь он должен присутствовать в ежедневном рационе для поддержания крепкого здоровья, а также для прекрасного состояния кожи, волос и ногтей. Нежные креветки в сливочном соусе со шпинатом и пикантными нотками перца — такой завтрак никого не оставит равнодушным! Fish&More — новый бренд на рынке рыбы и морепродуктов. Для приготовления блюда Юлия использует сыромороженые королевские креветки. Шоковая заморозка, стильная упаковка, удобное приготовление и превосходный вкус — ваш свежий выбор с Fish&More! В рецепте использовались сливки для соуса Parmalat Chef «Легкие», 10% — кулинарные сливки с густой консистенцией и при этом с пониженным содержанием жира. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и стремится питаться правильно! Для приготовления я рекомендую использовать: Ингредиенты: ▫️ креветки свежемороженые очищенные — 800 г ▫️ шпинат свежий — 100 г ▫️ хлеб черный — 4 куска ▫️ лук репчатый — 1 шт. ▫️ помидоры вяленые — 1 горсть ▫️ чеснок — 2 зубчика ▫️ петрушка — 2 веточки ▫️ вино белое сухое — 150 мл ▫️ сливки 10% — 100 мл ▫️ сливочное масло — 2 ст. л. ▫️ оливковое масло — 1 ст. л. ▫️ перец чили хлопьями — 1 щепотка ▫️ смесь нескольких видов перца — 1 щепотка ▫️ соль морская — 1 щепотка ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #КреветкиВСоусе

0/0


0/0

0/0

0/0