Сочные Петушки на барбекю, такой вкусноты вы еще не кушали!

Аватар автора
Барбекю-Центр
ИНГРЕДИЕНТЫ курица целая 1,2 кг - 2 шт соль, перец аджика в банке острая масло сливочное 1 пачка лук зеленый чеснок 1 головка лаваш делаем надрез петушку и массаж для смягчения мышц отбиваем и солим, перчим оставляем мариноваться и готовим помазок масло сливочное топим с чесноком и аджикой 1-2 ст ложки жарим вниз кожицей на решетке переворачиваем готово когда чувствуем вкусный аромат курочки ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НАЖИМАЙ НА ССЫЛКУ И СОБЕРИ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ БАРБЕКЮ ЗОНУ ------------------------------------------- Присоединяйтесь к нам! Бесплатный телефон по всей России 8-800-551-60-88

0/0


0/0

0/0

0/0