Домашняя Ветчина из свинины и говядины

Аватар автора
Кулинарное творчество для начинающих
В этом видео мы покажем, как делаем ветчину в домашних условиях. Для данного рецепта понадобятся следующие ингредиенты: 1)Говяжья вырезка - 500 г. 2)Свиная лопатка - 1200 г. 3)Шпик (тугоплавкий) - 100 г. 4)Нитритная соль - 1,0% 5)Обычная соль - 0,6% 6)Фосфаты пищевые - 0,3% 7)Готовая смесь приправ для ветчин - 0,8% 8)Оболочка Основные этапы приготовления ветчины: 0:21 Подготовка мяса 2:30 Расчет кол-ва приправы, соли и фосфата 5:52 Перемешивание всех ингредиентов (получение эмульсии) 10:42 Набивка в оболочку 13:35 Обвязка батонов 14:52 Созревание в холодильнике 15:14 Обвеска 15:45 Обсушка и обжарка в духовке 17:49 Вакуумация батонов 20:08 Варка ветчины в су-виде

0/0


0/0

0/0