Налистники с творогом и изюмом. Очень вкусный рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Налистники относят к украинской и белорусской кухням. Это обычные блины? Не совсем, они более тонкие и эластичные, в них удобно заворачивать начинку. Да и сам блинчик по вкусу нейтральный. Сейчас я покажу вам, как приготовить налистники с творогом и изюмом. Это миниатюрные трубочки-конвертики с начинкой. Чтобы творожная начинка была сочной, я добавляю крупное яйцо, сахар и изюм. После запекания налистники приобретают вкусную зажаристую корочку, а внутри творог становится еще мягче и нежнее от температуры. Пробуйте! Ингредиенты: Молоко — 1 Стакан (для блинов), Вода — 1 Стакан (для блинов), Мука пшеничная — 1 Стакан (для блинов), Яйцо — 2 Штуки (для блинов), Растительное масло — 100 Миллилитров (для блинов), Сахар — 2 Ст. ложки (для блинов), Творог — 500 Грамм (для начинки), Яйцо — 1 Штука (для начинки), Изюм — 60 Грамм (для начинки), Сахар — 2 Ст. ложки (для начинки), Сливочное масло — 50 Грамм, Сахар — 2 Ст. ложки, Количество порций: 4-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты вкусных блюд, Как сделать домашний рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Как сделать домашний рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты с фото, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты на каждый день, Простые домашние рецепты, Рецепт можно, Быстрый вкусный, Вкусный фото, Пошаговый рецепт с фото, Простой вкусный рецепт, Быстрые рецепты, Праздничный стол, Домашние пошаговые фото рецепты, Классические рецепты фото, Рецепт как сделать

0/0


0/0

0/0

0/0