Массажер вакуумный ММ-1000

Аватар автора
meatenvideo
Массажер вакуумный ММ-1000 Область применения: Предприятия по переработке мясной продукции Назначение Массажер вакуумный предназначен для ускорения процесса посола мяса посредством механической обработки (массирования) его под вакуумом в ёмкости с рассолом. Подобная механическая обработка под вакуумом не только ускоряет распределение посолочных ингредиентов в толще мяса, но и создаёт условия для размягчения тканей, выхода белков в свободную фазу (созревание), образования водо-жиро-белковой композиции, что положительно сказывается на потребительских свойствах готового продукта. Особенности и преимущества: Контроль и поддержание заданного уровня вакуума; Программирование и работа по программе любой сложности; Запоминание 50-ти программ массирования; Регистрация температуры мяса в камере в процессе массирования; Защита вакуумного насоса от влаги; Детали и узлы от ведущих европейских изготовителей, пульт управления – (Польша), вакуумный насос – (Германия), мотор-редуктор – (Италия), электропривод преобразователь частоты – (Австрия); Плавная регулировка скорости; реверсивное вращение камеры. ООО "Мясная инженерия" +7(499)641-04-54

0/0


0/0

0/0

0/0