Голубцы из ПЕКИНСКОЙ капусты с фаршем. Как приготовить голубцы БЕЗ РИСА

Аватар автора
Multipovar
Этот рецепт голубцов из пекинской капусты с фаршем удивительно простой и быстрый в приготовлении. Нежные листья пекинской капусты идеально обволакивают сочную начинку из фарша. Ароматный соус, в котором тушатся голубцы, придает блюду неповторимый вкус. Это блюдо станет отличным вариантом для семейного ужина или праздничного стола. Голубцы из пекинской капусты – прекрасная альтернатива классическим голубцам из белокочанной капусты. Они получаются более легкими и диетическими. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно обязательно станет одним из ваших любимых. Приятный аромат и нежный вкус голубцов никого не оставят равнодушным. Голубцы рецепт (ингредиенты): - пекинская или белокочанная капуста - 2 луковицы - 500 гр. фарша - 3 ч.л. соли - 0,5 ч.л. молотого перца - 1 стакан отваренного риса (мы делаем без риса) - 20 мл. растительного масла - 3 зубчика чеснока - 3 ст.л. томатной пасты - 1 ст.л. сахара - укроп и петрушка (зелень по вкусу) Соус для голубцов (ингредиенты): - 3 ст.л. сметаны...

0/0


0/0

0/0

0/0