Холодец из ножек без ЖЕЛАТИНА. Как приготовить домашний холодец из говядины

Аватар автора
Multipovar
Этот говяжий холодец порадует своим насыщенным вкусом и ароматом. Благодаря длительному томлению холодец из ножек приобретает естественную желирующую консистенцию без добавления желатина. Ароматные специи придают холодцу неповторимый вкус. Тщательно отобранные ингредиенты гарантируют высокое качество блюда. Холодец из говядины станет украшением любого праздничного стола. Рецепт холодца очень простой и с ним справится даже начинающий кулинар. Приготовьте классический холодец по этому рецепту и насладитесь его неповторимым вкусом. Холодец рецепт (ингредиенты): - 2 говяжьих ножки - 0,5 кг. говяжьей вырезки - 1 луковица - 1 морковь - соль - перец - 1 лавровый лист - 3 зубчика чеснока - 2 ст.л. куркумы - пучок укропа #правильныйхолодец

0/0


0/0

0/0

0/0