БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ В КАСТРЮЛЕ Самый простой и вкусный рецепт

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ В КАСТРЮЛЕ Очень вкусный фаршированный перец. Из всех рецептов, что пробовала, это рецепт нравится больше всего, по нему фаршированные перцы всегда получаются очень вкусными, сочными, ароматными и приготовить их достаточно просто. Ничего сложного, просто фаршируем перцы фаршем и рисом, заливаем соусом и в томатном соусе тушим перец в кастрюле. Просто, сытно и безумно вкусно. Кстати этот рецепт фаршированных перцев подходит не только, чтобы приготовить и съесть сразу, но и для заморозки на зиму. Продукты: Перец болгарский Рис - 1 стакан Фарш - свинина,говядина,индейка Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 2 стакана Сметана - 2 ст.ложки Томатная паста - 2 ст.ложки Соль, черный молотый перец, орегано Зелень Удачной готовки! #постноеменю

0/0


0/0

0/0

0/0