Мясо в гранатовом соусе ~ готовим по рецепту из Интернета

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Привет! Привет" Привет! У меня муж любитель гранатового сока, но так получилось, что довольно давно стоял в холодильнике недопитая бутылка. И я решила его использовать для маринада... Нашла в Интернете рецепт и оп-ля ))) Как итог - мясо оказалось жестковатым и кисловатым, а сам соус совсем не понравился. Но так, оригинальненько. Возможно, гранатовый сок нужно брать по-свежее, а мясо получше.... МАХнем готовить и есть )))) РЕЦЕПТ: Ингредиенты Свинина (500 гр) Чеснок - 2 чесночины Гранатовый сок - 1 стакан Соль, специи, сахар, подсолнечное масло 1 стадия - подготовка Свинину отбить Маринад - специи, соль, чеснок ("выдавленный"), гранатовый сок В прохладное место минимум на 2 часа Замаринованное мясо жарить в духовке 40 минут при 180 гр. 2 стадия - приготовление соуса Оставшийся маринад прокипятить, процедить Крахмал (1 чайная ложка) смешать с теплой водой и опять прокипятить. Остудить 3 стадия - гарнир Гарнир можно использовать любой. Я приготовила варенную...

0/0


0/0

0/0

0/0