КАК отделить филе рыбы МИНТАЯ от костей и кожи. Чистим рыбу правильно @dobrie_znania

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Рыбное филе – это мясо, отделенное от костей по всей длине рыбы. Разделать рыбу на филе требуется при приготовлении очень многих блюд. Мясо без костей нужно для получения рыбного фарша, из которого готовят рыбные котлеты, тельное, рыбные запеканки и начинки для пирогов, а также муссы, рыбные соусы и паштет. Для того, чтобы отделить филе рыбы минтая от костей и кожуры, нужно рыбу предварительно разморозить, вынуть потроха. Вымыть под проточной водой. Вынуть хребет. Развернуть рыбу на столе к себе хвостовой частью, разделить на две части. И снять ножом филе от хвостовой части начиная. Вынуть с филе крупные кости. Приготовить рыбный фарш. @dobrie_znania ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ИНФАРКТОВ Чистит сосуды Запечённая тыква с чесноком КСЮША КУЛИНАР. ☀️Инстаграм ПО КУЛИНАРИИ ✍️✍️✍️ПРИГЛАШАЮ НА КАНАЛ ДОБРЫЕ ЗНАНИЯ ☀️☀️☀️☀️☀️ ☀️НЕМНОГО МЕНЯ В ИНСТАГРАМ #чистимрыбу

0/0


0/0

0/0

0/0