БЕЛЯШИ Готовлю Только Так! Тают во Рту! Этот Рецепт Бесподобных Закрытых Беляшей Станет Любимым!

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Эти закрытые беляши, с нежным, не забитым мукой тестом, с сочной ароматной начинкой, мягкие, воздушные, исчезают со стола мгновенно! Рецепт беляшей простой, и по нему они получаются невероятно вкусными, и на следующий день остаются мягкими. Обязательно приготовьте - будет невероятно вкусно! РЕЦЕПТ ниже. Ингредиенты: Для теста: Вода (теплая) - 250 мл Дрожжи прессованные - 15 г (или 5 г сухих быстрорастворимых) Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 50 г Мука пшеничная - 360 г Для начинки: Фарш (свинина+говядина) - 350 г Лук репчатый - 140 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Вода - 20 мл Растительное масло - для обжаривания Готовьте и кушайте на здоровье! Приятного вам аппетита! ******************************************************************** Друзья, подписывайтесь на мой канал! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!

0/0


0/0

0/0

0/0