Гунканы с чукой в кунжутном соусе

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Рис Tamaki - 150г Вода - 160мл Нори 05 Tamaki - 2 листа Салат Чука Tamaki PRO - 100г Заправка для риса - 25мл Кунжутный соус Tamaki - 100мл Яйца перепелиные - 10 шт. Нити Чили для украшения Способ приготовления: 1. Рис хорошо промойте, чтобы удалить содержащийся в нем крахмал. Соедините рис с водой, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите нагрев до минимума, готовьте 15 минут. Затем оставьте под крышкой еще на 20 минут. Переложите готовый рис в миску, полейте заправкой для риса, перемешайте. Оставьте еще на 10 минут. 2. Нарежьте нори полосками шириной 3 см. 3. Смочите руки в воде, чтобы рис не прилипал. Возьмите порцию риса, примерно 25 гр. Сформируйте продолговатый шарик и выложите его на центр полоски нори и оберните его, край нори закрепите 1-2 рисинками. 4. Сформируйте гункан, придайте ему правильную форму. Таким образом сформируйте все гунканы. 5. Салат Чука откиньте на сито, затем полейте соусом Кунжутным Tamaki. Каждый гункан наполните салатом. 6. Перепелиные яйца помойте в воде с уксусом, аккуратно разбейте скорлупу, отделите белок от желтка. Желтки яиц выложите поверх салата. 7. Украсьте нитями Чили. #тренд

0/0


0/0

0/0

0/0