Кето Обед Для Всей Семьи – Азербайджанское блюдо Уч-Баджи или «Три сестры»

Аватар автора
КЕТО И LCHF РЕЦЕПТЫ
Уч-Баджи – Традиционная Азербайджанская кухня и как ни странно без углеводов, а значит, идеально подходит для кето диеты, lchf и НУП! ✔️Мои Ссылки Для Связи: ✔️Способ поддержать канал: Карта сбербанка 5336-6903-8616-7243 ✔️ОЦЕНИТЕ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: ✔️СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 1. Говяжий фарш 500 гр 2. Репчатый лук 300 гр 3. Соль, перец, зира – по вкусу 4. Баклажан 4 шт 5. Болгарский перец 3 шт 6. Помидор 3 шт 7. Свежий базилик 8. Оливковое масло Способ приготовления: 1. На разогретую сковороду, не жалея, выливаем оливковое масло. Выкладываем и обжариваем говяжий фарш. Предварительно мелким кубиком нарезать репчатый лук и добавить в фарш. Фарш и лук отдают много воды, поэтому выпариваем её, немного перемешивая. Вода испарилась – продолжаем уже обжаривать. Не забывайте перемешивать. Практически в самом конце, добавляем соль, черный молотый перец и зиру, а затем хорошенько перемешиваем. Специи добавляем по вкусу, у нас примерно по 0,5 ч.л. 2. Овощи предварительно хорошенько промыть, а после аккуратно срезать плодоножки с баклажанов. Следующий очень важный шаг – срезать шкурку с баклажана, но не полностью, а чередуя полоски. В середине баклажана делаем надрез. Не делайте надрез слишком большим или глубоким – это важно. Достаточно отступить от краев и сделать надрез на половину толщины овоща. Далее обильно посыпаем солью баклажан внутри разреза, а также обтираем его солью сверху. Убираем пока в сторону и займемся болгарским перцем. 3. Здесь необходимо сделать надрез примерно...

0/0


0/0

0/0

0/0