Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА | Заварной Крем - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Получится у ВСЕХ!

Аватар автора
Тайны Вселенной
Готовим вкусный заварной крем, который получается всегда! Простой рецепт заварного крема, который я часто использую для тортов, пирожных, разных десертов. Этот заварной крем готовится быстро на ароматном молоке и желтках. Получается вкусный, нежный и воздушный крем для кондитерских изделий, им заполняют эклеры, профитроли, сладкие трубочки. В то же время это нежный десерт и прекрасное дополнение для любой выпечки. Крем подходит для прослойки бисквитных или вафельных коржей, и для прослойки таких тортов как наполеон и многих других. ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! СПАСИБО!!! ❤️ ? ? ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко – 750 мл Сахар – 80 г Ванильный сахар – 1 пакетик Желтки – 6 шт. Кукурузный крахмал – 75 гр. / 2,5 ст. л. с горкой Корица – 1 палочка *Если хотите, чтобы крем был более жидкий, вместо 2,5 столовых ложек крахмала, добавьте 1 или 1, 5 ст. л. ? ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! ? - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. ? Вам...

0/0


0/0

0/0

0/0