Заварной крем густой без комочков / Заварной крем на крахмале / Рецепт заварного крема на молоке

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Я предлагаю, рецепт заварного крема на молоке. Заварной крем для медовика, эклеров, наполеона и многих других тортов, десертов, капкейков, рулетов, трубочек и т.д. Я покажу, как сделать заварной крем дома. Заварной крем получается без комочков и нужной консистенции. Если вы хотите более густой заварной крем, то охладите его, после чего: Взбейте на максимальной скорости, 8 минут, 200 гр мягкого сливочного масла с 15 гр сахарной пудры. По истечению 8 минут, продолжая взбивать, добавляйте охлажденный заварной крем по 1 ст.л. Таким образом, у вас получится плотный заварной крем, который будет держать форму. *** *** *** Ингредиенты: молоко - 600 мл сахар - 90 гр ванильный сахар - 8 гр кукурузный крахмал - 40 гр яйца - 2 шт сливочное масло - 50 гр *** *** *** Варим крем на среднем нагреве, постоянно помешивая. Доводим крем до кипения и уменьшаем нагрев на минимум, варим еще 2 - 3 минуты и снимаем с плиты. *** *** *** Приготовьте также: *** *** *** Рецепты от Елены: *** ***...

0/0


0/0

0/0

0/0