Красный борщ с отварной свеклой. Простые лайфхаки!

Аватар автора
Секреты Творческой Мудрости
Захотелось борща? Приготовьте со мной очень вкусный наваристый красный борщ с отварной свеклой! Кладем мясо на косточке в воду и ставим вариться, солим и перчим по вкусу. В это время нарезаем все овощи и тушим их в глубокой сковороде, добавляем их по очереди. В конце тушения добавляем специи, кусочек сливочного масла, томатную пасту. Когда мясо будет почти мягким, добавляем в кастрюлю капусту, через 10 минут картошку. Как только картошка станет мягкой, отправляем все овощи из сковороды в суп. Добавляем чеснок и зелень, при желании чуть чуть уксуса и сахара. мясо на косточке 600 г вода 3:4 литра свекла отварная 8 штук маленьких капуста 1/2 качана среднего картофель 7 шт лук репчатый 2 шт морковь 2 шт чеснок 5 зубчиков перец болгарский 2 шт томатная паста 200 мл масло растительное 2-3 ст.л., специи и соль по вкусу 1/2 ч.л. масло сливочное 20 г уксус 1 ст.л. и сахар 1/2 ст.л. #борщборщрецепт#рецептборща#красныйборщ#борщкрасный

0/0


0/0

0/0

0/0