Блюда из мяса. Готовим свиной окорок в Тандыре.

Аватар автора
Творчество и Вдохновение
Тандыр-готовим свиной окорок. Как правильно готовить в ТАНДЫРЕ мясо. Интересные рецепты для тандыра. В этом ролике показали как мы готовим свиной окорок в тандыре. Простой рецепт и минимум ингредиентов. Мясо получается нежное, сочное и с красивой корочкой. Также рассказали, сколько времени понадобилось на приготовление свинины тандыре. За последнее время азиатская печка: тандыр приобрела особую популярность среди любителей вкусной натуральной пищи. Основное ее качество: способность быстро готовить разнообразные блюда за счет равномерного прогрева стенок и своей закрытой, округлой формы. В тандыре готовят мясные, овощные, рыбные блюда, выпекают хлеб. В этом рецепте использовали: Свиной окорок 3 кг Чеснок Соль Специи Растительное масло Мёд Горчица Фольга Время приготовления в фольге 2 часа, без фольги 30 минут. Здесь можно посмотреть интересные рецепты блюд на мангале ?? Recently, the Asian oven: tandoor has become particularly popular among lovers of delicious natural food.

0/0


0/0

0/0

0/0