Печенье для чизкейка / Песочная основа для чизкейка своими руками))

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Основой для чизкейка может быть и готовое печенье смешаное с маслом, но я всегда пеку это печенье сама, и не переживаю за его состав)) Классический чизкейк Нью Йорк Чизкейк без выпечки Три Шоколада Вариант 1. Для печенья с миндальной мукой на форму 18-20 см.: Мука - 180 гр. Миндальная мука - 45 гр. Сахар - 90 гр. Желток - 1,5 шт. категории С2, или 1 желток категории С0 Сливочное масло - 110 гр. + 55 гр.сливочного масла для соединения с готовой песочной крошкой и выкладки в форму. Вариант 2 На форму 18-20 см.: Мука - 190 гр. Какао - 10 гр. Сахар - 70 гр. Желток - 1,5 шт. категории С2, или 1 желток категории С0 Сливочное масло - 110 гр. + 55 гр.сливочного масла для соединения с готовой песочной крошкой и выкладки в форму. INSTAGRAMM @karina.seker The basis for the cheesecake can be ready-made cookies mixed with butter, but I always bake these cookies myself, and do not worry about its composition)) Option 1. For cookies with almond flour on form 20 cm.: Flour-180 gr. Almond...

0/0


0/0

0/0

0/0