Рецепт творожного чизкейка + рецепт основы из песочного теста.

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Рецепт творожного чизкейка. Рецепт основы из песочного теста: - 100 г сливочного масла, - 1 яйцо, - 150-200г муки, - 50г сахара, - щепотка соли, - 1/2 ч.л. разрыхлителя. Рецепт творожной начинки: - 800г творога (чем творог жирнее, тем однороднее консистенция), - 120мл сливок (от 15%, чем жирнее, тем вкуснее), - 150г сахара, - 3 яйца, - 1 пакет ванилина (часть его на сметанную заливку). Рецепт сметанной заливки: - 250г сметаны (от 15%, чем жирнее, тем вкуснее), - 2 ст.л.сахара, - ванилин (небольшая часть от пакета для творожной начинки). Песочная основа получается рассыпчатой, воздушной, тает во рту. Творожная начинка нежная, ванильная, однородной консистенции. Чизкейк не потрескается. Обязательно попробуйте приготовить чизкейк по этому рецепту.

0/0


0/0

0/0

0/0