Острые куриные крылья в хрустящей корочке

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Куриные крылья - 600г Смесь панировочная острая Tamaki - 300г Масло растительное - 1л Вода - 170мл Соус Тонкацу Tamaki - 50г Ингредиенты для маринада: Паприка копченая - 5г Чеснок - 9г Черный перец молотый - 1г Масло растительное - 30г Способ приготовления: 1. Приготовьте тесто кляр. Соедините 100г панировочной смеси и 170мл воды, перемешайте, оставьте на 10 минут. Во вторую емкость насыпьте сухую панировочную смесь Tamaki. 2. Куриные крылья разделите по сухожилию, крыльную часть оставьте на бульон. В этом рецепте она не понадобится. Соедините ингредиенты для маринада, залейте им куриные крылья, оставьте на 8 часов. Обмакните куски курицы в тесто кляр, затем равномерно обваляйте в сухой планировочной смеси. Поверхность курицы должна быть равномерно покрыта панировкой. 3. Разогрейте растительное масло до температуры 170°C и жарьте до готовности, это может занять около 10 минут. Переложите на бумажные салфетки. Разложите куриные крылья на порционной тарелке, полейте...

0/0


0/0

0/0

0/0