Соевое мясо по корейски! Маринованное соевое мясо

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
С таким маринованным соевым мясом я готовлю супы, шаурму, гуляш, жарю с овощами и, как в данном рецепте, просто жарю с луком (на гарнир варенный рис). Само мясо готовлю в соответствии со способом приготовления, указанным на упаковке. Соевое мясо по корейски: Соевое мясо - 100гр. Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 8ст.л. Можно, по желанию, добавить сахар ???Такое маринованное мясо я храню в холодильнике до 5 дней (возможно, оно может простоять и дольше, но у меня столько не стоит - съедаем?) Ну и, соответственно, чем дольше стоит, тем вкуснее получается. Кстати, брала в магазине СОЕВЫЙ ГУЛЯШ от BonaVita и была очень разочарована, так как ожидала получить готовый гуляш??? НО! Обнаружила обычное соевое мясо, а гуляш, ОКАЗЫВАЕТСЯ, нужно готовить самой? Вопрос! Зачем платить больше за обычное соевое мясо, которое под простым названием СОЕВОЕ МЯСО стоит в разы дешевле??! Другие рецепты: #какготовитьсоевоемясо

0/0


0/0

0/0

0/0